13 de octubre de 2010

RECETAS DUKAN FASE I (Panes)

Cuando comencé a investigar sobre el Método DUKAN, lo primero que hice fue la opinión de otras personas que han hecho la dieta,  sus logros alcanzados,  y la verdad me sorprendí mucho porque en muchos foros coincidían con el mismo efecto adelgazar sin pasar hambre,  y que además los resultados eran de inmediato,  esto me motivo muchísimo, dando por sentado que esta seria la ultima dieta que haría  para lograr mi objetivo pesar 65 Kilos.  Sin embargo tenia algo más que hacer: “como preparar las comidas”, en mi búsqueda me tope con gente espectacular en los foros de Facebook:


Gracias a todas las compañeras que participan en estos foros, que son unas artistas en la cocina han adaptado muchos platos de acuerdo a los alimentos permitidos, son muy fáciles de hacer, les pongo algunas de ellas que me han servido mucho a mi:

PAN DUKAN

INGREDIENTES
2 Cucharadas de Salvado de Avena
1 Cucharadas de Salvado de Trigo Integral
2 Cucharadas de Queso Batido Desnatado 0% ó de Yogur Natural Desnatada 0%
1 Huevo (o 1 Clara)
1 CS  de leche en polvo desnatada
1/2 CC de levadura química edulcorante
una pizca de sal,  canela, anís, nuez moscada, jengibre, clavo

PREPARACIÓN
Ponemos en el vaso de la batidora todos los ingredientes y los batimos. En un Tupper apto para microondas o molde silicona vertemos la mezcla y la extendemos bien. Lo ponemos 3 min. y medio a 750 de potencia, el tiempo varía de la potencia máxima de cada microondas.
cuando se enfrie se corta con un cuchillo a la mitad para que se hagan dos rebanas de pan.
Se puede  aromatizar al gusto, dulce o salado, con orégano, pimienta, canela....

PAN DUKAN AL HORNO
  

Esta receta es de Martha Abril  para el horno.... como lleva 8 cucharadas de avena tienes que repartirlo para 4 días

INGREDIENTES
8 cucharadas de salvado de avena
4 cucharadas de salvado de trigo
2 cucharadas de leche descremada en polvo
1 sobre de levadura química
6 cucharadas de queso blanco 0%
3 huevos enteros y 3 claras
2 cucharadas de mezclas para pan de especias (canela, anís, nuez moscada, jengibre, clavo)
2 cucharadas de edulcorante líquido

PREPARACION
Precalentar el horno a 180º. Mezclar los salvados, la leche en polvo y la levadura. Añadir el queso blanco removiendo bien, después los huevos enteros y las claras. Remover hasta obtener una masa homogénea. Incorporar las especias y el edulcorante y añadir al molde.
Dejar en el horno durante unos 45 minutos controlando la cocción con la punta de un cuchillo

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