Hola tengo 40 días en la Fase
de Consolidación y aun con mis 67 kilazos...hoy he estado
de cocinillas, me ha provocado hacerme un bizcocho de manzanas
buscando por aquí y por allá, encontré unas recetitas
creo que de una de las compis del grupo Dukan, bueno nada que la he tuneado y
me ha quedado genial os pongo una foto y la receta
BIZCOCHO DE MANZANA
Ingredientes:
3 manzanas
100 grs. De queso para untar san millan 0%
4 huevos
1 yogur de limón desnatado
200 ml de leche desnatada liquida
1 sobre de flan mandarin
2 CS de maicena
1 vaso de yogur de leche desnatada en polvo
1 sobre de levadura
3 CS de edulcorante liquido
Mermelada de durazno ligth
Canela en polvo
Preparación:
1.
Precalentar
el horno a 190 grados
2.
En
u cazo disolver el sobre de flan y las CS de maicena en la leche liquida fría,
una vez estén disueltos llevarlo a fuego lento (esto es poco tiempo) moviendo
con la varilla hasta que espese. ( reservar hasta que enfríe un poco)
3.
Separar
las claras de las yemas, batir a punto de nieve las claras (dejar aparte)
4.
Batir
las yemas unos segundos, luego añadir el yogur, el edulcorante y el queso san
millan, agregar la mezcla
del flan y la maicena una vez este a temperatura ambiente, agregar a la mezcla
de las yemas, batir bien para que se unan todos los ingredientes agregar la
leche en polvo y la levadura, cuando este todo bien integrado, con una espátula
agregar las claras a punto de nieve a la mezcla y batir en forma envolvente
para que se integre todo con cuidado para que no se bajen las claras.
5.
Pelar
y descorazonar las manzanas, partir a la mitad y filetear finamente.
6.
Verter
la mitad de la mezcla en un molde redondo para pie de manzana si es de silicona
mejor, colocar las manzanas fileteadas de forma que cubra toda la superficie de
la mezcla, verter el resto de la mezcla y terminar poniendo el resto de las
manzanas espolvorear por encima con canela en polvo poner un poco de mermelada
por encima para que quede mas brillante.
7.
Meter
al horno por 40 minutos, revisar e introducir un palito en el centro si sale
limpio ya esta listo!! Dejar hasta que este salga limpio!!
Dejar enfriar
para sacarlo y comerlo!!
Para qué fase es esta maravilla?
ResponderEliminarPerdón, acabo de leer el título
ResponderEliminar