3 de noviembre de 2010

RECETAS Fase Crucero (Postres)

BIZCOCHO DE CHOCOLATE DUKAN  (le hice unos cambios )

INGREDIENTES
2 huevos enteros
3 claras de huevo
2 yogures naturales desnatados 0% MG
3 cucharadas soperas de edulcorante liquido
aroma de vainilla
100 ml de leche desnatada
4 cucharadas soperas. de salvado de avena
2 cucharadas soperas de salvado de trigo
3 cucharadas soperas de cacao en polvo 0%
1 sobre de levadura
8 cucharadas soperas, de leche en polvo desnatada
2 cucharadas soperas queso batido 0%
PREPARACIÓN
Separamos la claras de la yemas e incorporamos las otras 3 claras de huevo. Batimos las claras a punto de nieve.
En un recipiente mezclamos el resto de los ingredientes dejando de ultimo los salvados una vez que esto ya este mezclado se le agrega el cacao, y lo agregamos a las claras en forma envolvente.
Ponemos en un recipiente apto para horno, yo utilizo molde un de silicona.
Horneamos a media altura a 180º durante 30 minutos (depende del horno)
cuando ya este frio espolvoree por encima una mezcla de edulcorante en polvo con canela. 




CREPES ( todas las fases)

INGREDIENTES 
 1 huevo 
 2 cucharas de leche en polvo desnatada 
 unos chorritos de edulcorante liquido 

PREPARACIÓN 
 Batir todo, y echar en la sarten, vuelta-vuelta y a comer!!!!  

La podeis hacer dulce para acompañar con chocolate o saladas para rellenar con jamón y queso etc.



BAVARESA DE VAINILLLA

INGREDIENTES
3 hojas de gelatina, 
400 grs de queso fresco batido, 
2 claras de huevo, 
4 cucharada sopera de edulcorante en polvo, 
1 cucharada sopera de aroma de vainilla,
3 cucharada sopera de leche desnatada en polvo.
PREPARACIÓN
Poner la gelatina en un recipiente con agua fría, montar las claras, mezclar el queso con el aroma de vainilla y el edulcorante.
Hervir la leche en polvo con 200 ml de agua y disolver en ella la gelatina, retirar del fuego e incorporar las claras batidas y el queso blanco, mezclar y dejar reposar, cuando esté casi frío meterlo en la nevera una noche para que cuaje.


FLAN EXPRÉS AL MICROONDAS

INGREDIENTES
250 ml de leche desnatada., 
1 huevo, aroma al gusto(yo le puse vainilla), 
edulcorante.
PREPARACIÓN
Calentar la leche sin que hierva, batir el huevo con el edulcorante y el aroma. mezclar la leche con el resto de ingredientes y poner en flaneras

 al microondas 6 min a 500

MOUSSE DE CANELA

INGREDIENTES
2 yogures blancos
2 claras de huevo
1 cucharadita de canela en polvo 
2 cucharada sopera de edulcorante en polvo
1 pizca de sal
PREPARACIÓN
Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal. Escurrir los yogures luego batirlos y añadir la canela y el edulcorante.
Incorporar delicadamente a las claras batidas. Reservar en el frigorífico 3 horas.

MOUSSE DE CAFE

INGREDIENTES
120g de queso blanco,
1 cucharilla de café instantáneo, 
1 cuchara de leche desnatado en polvo
2 claras de huevo batidas a punto de nieve muy firmes y edulcorante
PREPARACION
Batir el queso blanco, el edulcorante, la leche y el café instantáneo. Incorpore delicadamente a la clara batida.
Reparta la preparación en 2 copas individuales y reservar 3 o 4 horas al frigorífico 

 Tomado de: 

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