3 claras de huevo
2 yogures naturales desnatados 0% MG
3 cucharadas soperas de edulcorante liquido
aroma de vainilla
100 ml de leche desnatada
4 cucharadas soperas. de salvado de avena
2 cucharadas soperas de salvado de trigo
3 cucharadas soperas de cacao en polvo 0%
1 sobre de levadura
8 cucharadas soperas, de leche en polvo desnatada
2 cucharadas soperas queso batido 0%
2 yogures naturales desnatados 0% MG
3 cucharadas soperas de edulcorante liquido
aroma de vainilla
100 ml de leche desnatada
4 cucharadas soperas. de salvado de avena
2 cucharadas soperas de salvado de trigo
3 cucharadas soperas de cacao en polvo 0%
1 sobre de levadura
8 cucharadas soperas, de leche en polvo desnatada
2 cucharadas soperas queso batido 0%
Separamos la claras de la yemas e
incorporamos las otras 3 claras de huevo. Batimos las claras a punto de
nieve.
En un recipiente mezclamos el resto de los ingredientes dejando de ultimo los salvados una vez que esto ya este mezclado se le agrega el cacao, y lo agregamos a las claras en forma envolvente.
Ponemos en un recipiente apto para horno, yo utilizo molde un de silicona.
Horneamos a media altura a 180º durante 30 minutos (depende del horno)
cuando ya este frio espolvoree por encima una mezcla de edulcorante en polvo con canela.
CREPES ( todas las fases)
400 grs de queso fresco batido,
2 claras de huevo,
4 cucharada sopera de edulcorante en polvo,
1 cucharada sopera de aroma de vainilla,
3 cucharada sopera de leche desnatada en polvo.
1 huevo, aroma al gusto(yo le puse vainilla),
edulcorante.
2 claras de huevo
1 cucharadita de canela en polvo
2 cucharada sopera de edulcorante en polvo
1 pizca de sal
1 cucharilla de café instantáneo,
1 cuchara de leche desnatado en polvo
2 claras de huevo batidas a punto de nieve muy firmes y edulcorante
En un recipiente mezclamos el resto de los ingredientes dejando de ultimo los salvados una vez que esto ya este mezclado se le agrega el cacao, y lo agregamos a las claras en forma envolvente.
Ponemos en un recipiente apto para horno, yo utilizo molde un de silicona.
Horneamos a media altura a 180º durante 30 minutos (depende del horno)
cuando ya este frio espolvoree por encima una mezcla de edulcorante en polvo con canela.
CREPES ( todas las fases)
INGREDIENTES
1 huevo
2 cucharas de leche en polvo
desnatada
unos chorritos de edulcorante
liquido
PREPARACIÓN
Batir todo, y echar en la sarten,
vuelta-vuelta y a comer!!!!
La podeis hacer dulce para acompañar con
chocolate o saladas para rellenar con jamón y queso etc.
BAVARESA DE VAINILLLA
INGREDIENTES
3 hojas de gelatina, 400 grs de queso fresco batido,
2 claras de huevo,
4 cucharada sopera de edulcorante en polvo,
1 cucharada sopera de aroma de vainilla,
3 cucharada sopera de leche desnatada en polvo.
PREPARACIÓN
Poner la gelatina en un recipiente con
agua fría, montar las claras, mezclar el queso con el aroma de vainilla y
el edulcorante.
Hervir la leche en polvo con 200 ml de agua y
disolver en ella la gelatina, retirar del fuego e incorporar las claras batidas
y el queso blanco, mezclar y dejar reposar, cuando esté
casi frío meterlo en la nevera una noche para que cuaje.
FLAN EXPRÉS AL MICROONDAS
INGREDIENTES
250 ml de leche desnatada., 1 huevo, aroma al gusto(yo le puse vainilla),
edulcorante.
PREPARACIÓN
Calentar la leche sin que hierva, batir el
huevo con el edulcorante y el aroma. mezclar la leche con el resto de
ingredientes y poner en flaneras
al microondas 6 min a 500
MOUSSE DE CANELA
INGREDIENTES
2 yogures blancos2 claras de huevo
1 cucharadita de canela en polvo
2 cucharada sopera de edulcorante en polvo
1 pizca de sal
PREPARACIÓN
Montar las claras a punto de nieve con una
pizca de sal. Escurrir los yogures luego batirlos y añadir la canela y el
edulcorante.
Incorporar delicadamente a las claras batidas.
Reservar en el frigorífico 3 horas.
MOUSSE DE CAFE
INGREDIENTES
120g de queso
blanco,1 cucharilla de café instantáneo,
1 cuchara de leche desnatado en polvo
2 claras de huevo batidas a punto de nieve muy firmes y edulcorante
PREPARACION
Batir el queso blanco, el edulcorante, la
leche y el café instantáneo. Incorpore delicadamente a la clara batida.
Reparta la preparación en 2 copas individuales
y reservar 3 o 4 horas al frigorífico
Tomado de:
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